Спецпредложения и акции Доходная дача Арендный бизнес Организуем арендный бизнес, окупается за 3,5 года, ниша недорогих дач для круглогодичного проживания в г. Коломна Московской области. Особенность этих объектов в том, что они ориентированы не только на традиционных арендаторов (например, семейная пара пенсионеров из Москвы сдает свою квартиру и на разницу живет на даче), но и на специфических съемщиков - трудовых мигрантов, живущих в Подмосковье длительное время.


Обрезка сливы
Обрезка сливы проводится для повышения не только количества, но и качества ...
Сад, огород, дача
10.07.2017


 

Разведение овец как бизнес Разведение овец как бизнес Разведение овец и баранов признано одним из самых прибыльных направлений в животноводстве. Преимущества бизнес-идеи: неприхотливость и «скороспелость», плодовитость животных, относительная простота выращивания; высокий круглогодичный спрос на баранину и ягнятину, как со стороны заведений общепита, так и торговых сетей; безотходность производства – реализуется овечья шерсть, сыр, молоко, жир, навоз. К недостаткам можно

Бизнес-идея: Фонтан для частного дома Бизнес-идея: Выращиваем клубнику на балконе Опубликовано в Сад, огород Tags: деревья, Продажа, ягоды Комментарии к записи Бизнес-идея для любителей-садоводов отключены


 

Выгонка тюльпанов в домашних условиях Одним из весьма интересных видов бизнеса на даче, несомненно, будет выгонка тюльпанов для продажи. Особенно такой бизнес придется по душе любителям выращивать красивые цветы - чудесная возможность ещё и заработать! Давайте рассмотрим все нюансы, связанные с таким заработком, а также примерный бизнес план.


Бизнес на клубнике. Для некоторых дачников бизнес на клубнике всегда был привлекательным способом заработка на своем дачном участке, однако этот заработок ограничивался сезонностью. Эта статья поможет решить проблему сезонности и, по сути, представляет собой четкую инструкцию, как сбора необходимого пакета документов, так и способов реализации клубники.


Страница 1 из 3123