Разведение уток как бизнес. В статье представлена четкая бизнес-модель создания собственной мини-фермы по разведению уток на даче. Из нее вы узнаете, как правильно организовать весь процесс, от разведения и выращивания птицы до реализации мяса. А для начала составим бизнес-план.


Для тех, кто решил начать предпринимательскую деятельность, продажа червей – отличный вариант получения прибыли при небольшом стартовом капитале. Высокая рентабельность и устойчивый спрос обеспечат процветание вашей вермифермы. Изучите особенности этого процесса, вложите немного денег и получайте стабильный доход.


 

Бизнес на даче — разведение животных и насекомых Разведение пчел. Этот бизнес существует достаточно давно и приносит своим владельцам не только хорошие доходы, но и здоровье. Для достижения успехов в этом деле, нужно хорошо потрудиться. Пчелы сами собирают нектар и перерабатывают его в мед. Но при этом им необходим уход. Владелец ульев должен проводить их дезинфекцию, защищать пчел от грызунов, организовывать зимовку и подкармливать их. Чтобы увеличить количество меда, нужно вывозить ульи на поля во время цветения культур. Для этого необходимо приобрести автомобиль и прицеп. Прибыль можно получать не только от продажи меда, но и от других продуктов жизнедеятельности пчел. Например, можно продавать прополис, маточное молочко, воск и другое.

Редька, посадка и уход
Редька бывает летняя - однолетняя культура и зимня - двухлетняя культура. ...
Сад, огород, дача
16.08.2017


 

Что для этого нужно? Круглогодичная дача должна иметь: • стены, потолки и полы с хорошими теплоизоляционными свойствами или, попросту говоря, хорошо утеплённые; • хотя бы минимальный набор помещений для более или менее комфортного проживания: гостиную, спальню, кухню и санузел; • отопление, канализацию, электро- и водоснабжение, которые работают круглый...


Соя
Соя богата белком (до 45%), жиром (до 25%) и углеводами. В ...
Сад, огород, дача
12.08.2017


Страница 1 из 3123